校外账户充值与管理

用户均需先进行充值方可预约实验。具体为:

校外用户付款可通过POS机刷卡或者转账方式

POS机刷卡请到虎溪校区财务处直接付款;转账目前支持单位或个人网银转账、支付宝转账(请注意,个人转账须确保所在单位支持此付款方式,否则后果请自负)。

转账方式的客户,由于重庆大学药学院分析测试平台系重庆大学直属单位,财务往来均通过重庆大学银行账户。现提供账户信息如下:

账户名称:重庆大学

银行账号:108802942397

开户银行:中行重庆西部新城支行

*汇款时请务必附言注明:“汇款单位”+“送样人姓名”+“支付重庆大学药学院分析测试费”,以备分辨及认领。

*汇款后请及时告知平台财务管理人员,并把转账凭证发送至zhangyan2015@cqu.edu.cn,并注明开票信息、联系方式等信息,以便到款查询及后续开票事宜。

*一般情况,从汇款日起,大概两周左右才能开好发票。如有特殊情况需紧急开具发票的,请提前联系。

账户余额查询

点击“仪器目录”下的“更多信息”,进入仪器收费界面,即可查询本账户